電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

『金曲歌王』蕭敬騰紐約麥迪遜廣場花園開唱(2016-11-28)

推到facebook用LINE傳送

『金曲歌王』蕭敬騰紐約麥迪遜廣場花園開唱
華語樂壇第四人 為華語音樂爭光寫紀錄 台下五千位歌迷座無虛席
演唱多首經典歌曲 包括『王妃』、『阿飛的小蝴蝶』更帶來復古金曲
觀眾遲遲不散場安可聲不斷 老蕭臨時加碼安可驚喜大放送
長達一星期美國行深受時差之苦 開唱前一度昏睡 正式登台絲毫不受影響

『金曲歌王』蕭敬騰11/21從台灣出發前往美國在舊金山及紐約兩地開唱,今晚在紐約麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden)的演出,台下座無虛席,不但獲得全場熱烈迴響;老蕭更為華語樂壇爭光並寫下紀錄,可說十分榮耀!然而,老蕭卻透露自己從第一天到舊金山起,就開始與生理時鐘奮戰,坦言深受時差之苦,也透露在正式登台前,一度呈現昏睡狀態;但正式登台時生龍活虎的模樣卻令所有人眼前一亮,零失誤演出讓人不得不讚嘆歌王的雄厚實力。

身穿一席價值50萬絲絨黑西裝在紐約知名麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden)11/27晚間登台開唱的『金曲歌王』蕭敬騰,不但用歌聲征服了現場五千名歌迷,也寫下華語樂壇記錄;難得到紐約開唱的老蕭,這次更親自設計歌單,除了演唱老蕭必備經典膾炙人口的『王妃』、『阿飛的小蝴蝶』、『會痛的石頭』...等,更特別準備復古金曲,如『新不了情』、『城裡的月光』、『矜持』...等,讓觀眾們聽的如癡如醉,更High到好幾度全場大合唱,氣氛相當感人!面對如此熱烈回應,老蕭下台後仍意猶未盡,笑說實在唱的太過癮!

這次到美國長達一星期的旅程,老蕭透露幾乎都在忙著調整生理時鐘,過去海外演出時的經驗,也大都深受時差之苦,更提到其實有點害怕坐長途飛機,笑說光想到去、回程都要坐10幾個小時的飛機就感到『崩潰』!而第一天早晨一飛抵舊金山,有鑒於以往的經驗,全身疲憊的老蕭很快的就被身邊工作人員逼著整整逛了兩天大街,還強迫他一定要吃早午餐,只為了讓他能很快的適應時差。然而,首場在舊金山Reno(雷諾)的演出,老蕭卻在上台前一刻一度手腳發軟,呈現昏睡狀態,讓眾人相當緊張他的身體狀況,所幸,敬業的老蕭即使在身體失常的狀態,仍毫無分差的完成了演出,讓旁人忍不住讚嘆歌王實力!而今晚在紐約麥迪遜的開唱,老蕭更自爆剛才在後台聽開場時小宇的表演時,不知不覺就睡的香甜,直到小宇唱到尾聲才被叫醒,而這短短的補眠時間也彷彿為老蕭注入能量,讓老蕭一上台馬上活蹦亂跳,演出絲毫未受影響。

這次到美國,老蕭也不忘在Reno賭場小試身手,選了俄羅斯輪盤小賭美金30元,卻連兩次狂翻36倍,短短五分鐘贏了美金1080元,手氣之旺讓一旁賭客們全都看傻眼!而才到紐約不久的老蕭,雖沒有太多計畫,但希望能在閒時多晃晃紐約街頭,感受當地的生活氣息。而老蕭表示這趟旅程最掛念的就是家裡的五貓四犬,已經迫不及待回家要見到牠們了!



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

◎烤肉最怕(上) 1.肉跟你裝熟 2.火種沒有種 3.木炭跟你耍冷 4.洋蔥跟你裝蒜 5.豬血跟你耍熱血 6.蚵仔跟你耍自閉 7.香腸扮起黑面蔡 8.甜不辣跟你耍俗辣 ◎烤肉最怕(下) 9.來烤肉的人都吃素 10.隔天在.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢