電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

光良「回憶裡的瘋狂」寫真全紀錄(2016-05-17)

推到facebook用LINE傳送

光良2014年從北京起跑的「回憶裡的瘋狂」巡迴演唱會,歷經北京、上海、成都、吉隆坡、馬尼拉、台北、深圳、澳門等地,唱片公司星娛音樂XYmusic.com也將巡迴演唱會實況錄下,將於2016年6月13日發行出道20年來首張的「光良回憶𥚃的瘋狂巡迴演唱會LIVE (2DVD+2CD+演唱會寫真全紀錄)」,內容共有2DVD+2CD+68頁幕前幕後精彩寫真,曲目共有63首, 收錄包括「掌心」、「戀」、「我等你」、「傷心地鐵」、「想見你」、「第一次」、「約定」、「童話」等經典創作,堪稱光良20年的創作精華,值得收藏。

此次的巡迴演唱會DVD,由於是光良出道20年來的第一次,光良特別的重視,所以宣傳團隊想出一個特殊的宣傳手法,硬拗光良拿出念書時期演出舞台劇扮演甯采臣的糗照當引子,廣邀好朋友們提供兒時或是自己Kuso的經典照片,一發出邀請後,好朋友們紛紛寄出如:性感三角泳褲照、男扮女裝變裝照、兒時嬰兒肥圓滾滾臉照...等,非常符合演唱會主題「回憶裡的瘋狂」,唱片公司把收到的照片將演唱會的標準字編排到照片上,再請大家轉帖到個人的社群網站如:Facebook、微博等,做到病毒式的行銷宣傳方法,十分有趣。光良也感謝好朋友們願意犧牲自己的糗照以實際行動力挺幫忙宣傳,一起回憶當年精彩的瘋狂有趣點滴。

2015年4月18日「光良回憶裡的瘋狂演唱會---吉隆坡場」邀請李心潔擔任嘉賓,當光良第一時間發出邀請,李心潔一口答應後,兩人就開始討論要有怎樣的舞台合作呈現。光良說:我跟心潔雖然認識很久,但出道20年從沒有在舞台上合作過,奇妙吧! 演唱會當天包含馬來西亞媒體、台下觀眾都不知道今天的特別嘉賓是李心潔。當光良在舞台上唱完寫給劉若英的「我等你」這首歌,說道:我覺得跟很多歌手合作的感覺很棒,因為每一次舞台上都可以跟他們來一點Cross over,不過這一位歌手,我從來沒有機會跟她在舞台上Cross over 。(此時台下觀眾開始一臉期待、歡呼)光良:讓我們歡迎「李心潔」。頓時全場瘋狂大叫! 光良與李心潔兩人第一次在自己家鄉馬來西亞吉隆坡的舞台上演唱一起合作的歌曲「戀」。光良說:會演戲的真的很厲害,她的眼神殺死我了!李心潔大笑:光良也一直在放電啊。光良說:昨天彩排的時候沒有這一種眼神咧!

當天李心潔在台上表示,她很久沒有在這麼大型的演唱會現場演出,其實很緊張,彩排的時候兩人聊起,才知道彼此出道20年從沒有在舞台上合作過,但自己有很多的第一次都是「奉獻」給光良。第一次拍無印良品的掌心MV(馬來西亞版的「掌心」女主角)、第一次跟光良搭飛機從吉隆坡飛台北、又創造了一個新的第一次「在舞台上演唱創作的歌曲:戀」,這一首歌是收錄在2000年9月14日李心潔第四張專輯「愛像大海」中,由李心潔填詞、光良譜曲的作品。兩人同為馬來西亞歌手,也是當年由滾石唱片馬來西亞總經理陳淑華帶他們一起來台灣發展的第一批馬來西亞歌手。兩人精彩的合作,也收錄在 DVD中。

「光良回憶𥚃的瘋狂巡迴演唱會LIVE (2DVD+2CD+演唱會寫真全紀錄)」,內容共有2DVD+2CD+68頁幕前幕後精彩寫真,曲目共有63首,堪稱光良創作的經典大集合。除了歷年的經典創作好歌外,值得一提的是DVD也收錄了演唱會巡迴中幕前幕後的花絮,讓歌迷們欣賞創作情歌、演唱情歌的光良外,也看到光良調皮、不按牌理出牌、愛搞笑的一面。



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

美麗是一種錯誤 小珍有個同事,他們都叫他『大哥』。 有一天,小珍在大哥的辦公室然後小珍問大哥說: 『大哥,美麗真的是種錯誤嗎?』 結果大哥頭也不抬的跟小珍說: 『妳放心,妳永遠是對的。』 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢