電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

光良《龍在哪裡?》動畫電影發佈會(2015-10-16)

推到facebook用LINE傳送

以十二生肖為主角的3D動畫電影《龍在哪裡?》在北京舉行發佈會,導演胡陞忠攜主創團隊出席,配音主演之一光良及因《爸爸去哪兒3》的鄒市明和軒軒父子、林永健和大竣父子也到場助陣。其餘配音演員王力宏、梁靜茹以及導演友人、《捉妖記》導演許誠毅都送來了VCR祝福,章子怡、戴立忍等本片配音演員的視頻。

《龍在哪裡?》採用先進的“先錄製聲音,再根據配音製作動畫”技術手段,使明星與角色可以更好地融合,更活靈活現地表現一群小動物的有趣故事。

電影於10月23日在中國正式先上映。台灣地區也會陸續公佈。

影片在內容上具有中國特色,而在製作技術上則向世界一流水準看齊。比如,《龍在哪裡?》在配音方面採取了“先錄製聲音,再根據配音製作動畫”的國際先進製作手法,該手法在日本和美國的2D和3D動畫製作方面被運用得比較廣泛(如《怪物的孩子》、《卑鄙的我》(台譯:神偷奶爸) 等),尤其是大製作的3D動畫電影。這種方法的特點是為了符合配音演員的聲線、嘴型和其個人表演特點,在進行動畫製作的時候,對建模精度要求很大。這對導演和製作人員的實力將形成巨大考驗。

首映禮現場邀請到《詭絲》、《雙瞳》、《劍雨》的編導、編劇及導演蘇照彬和、金馬獎年度傑出電影工作者黃志明製片、《獅子王》等電影的製作人霍文東(Max Howard)、曾擔任奧斯卡和艾美獎評委,世界著名影視特效公司“工業光魔”前總經理盧盛庭(Scott Ross)、音樂劇製作人李盾等資深人士出席。艾美獎最佳音樂獲得者,多次為迪士尼、華納兄弟作曲的好萊塢配樂大師夏泰(Mark Chait)和同樣獲得過艾美獎的電影音樂人王宗賢為十二生肖共同創作了十二首經典的歌曲,將在接下來的點映活動中亮相。

導演胡陞忠和光良曾經是小學同學,從小他們就一個愛畫畫,一個愛唱歌,如今兩人都實現了夢想。片中由江美琪與光良演唱的插曲《如果能重來一次》就是光良和胡陞忠在配音間隙的一首即興創作,一個譜曲,一個填詞。

  首映禮上,光良開心地表示自己是屬狗的,所以挑了個小狗的角色來配音。他還在活動現場模仿起了狗叫,真假難辨,惟妙惟肖。  

  此次《龍在哪裡?》集結到強大配音陣容,除光良外,章子怡、王力宏、戴立忍、梁靜茹、江美琪等明星都為本片不同動物角色獻聲。



深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

[冷] 蛋架上有一排雞蛋,第一個蛋對第二個蛋說: 「ㄟㄟㄟ,你看最旁邊的那個,好噁心,有毛耶!」 第二個蛋也這樣告訴第三個蛋...... 當第八個蛋告訴第九個蛋: 「ㄟㄟㄟ,你旁邊那個蛋好~~~噁~~~心.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢