電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

光良<那些未完成的…>佳評如潮(2015-07-06)

推到facebook用LINE傳送

光良新專輯《那些未完成的...》自發行以來好評如潮,並攻佔各大排行榜成績亮眼,星娛音樂特別在7/5(日)於Taipei Legacy舉辦新專輯慶功演唱會,為了感謝歌迷支持,僅憑專輯就可以免費入場,堪稱是光良回饋給歌迷最好的禮物!儘管是免費演唱會,但光良與星娛音樂人秉持著辦巡迴演唱會的精神,不但從兩個禮拜前就開始彩排,包括8位樂手老師及合聲老師也都請到現場,加上場租、人事費用總共砸下150萬台幣,以演唱會規格來舉辦慶功演唱會,讓歌迷欣賞到最精彩的演出!此外,這場演唱會特別與騰訊視頻合作現場Live直播,讓全世界的歌迷都可以透過直播看到光良的表演。

光良這場慶功演唱會由於是採取站位自由入場,因此一大早就有歌迷起床排隊,就是希望近距離與光良接觸,也因此不到五點開場,現場已擠滿了超過800位歌迷,讓現場擠得水洩不通!而今天演唱會上,光良以一席帥氣的西裝加上粉紅色襯衫的”情歌王子”造型打扮出場表演,演唱會除了演唱專輯新歌外,由於先前在巡迴演唱會上有許多”遺珠之歌”如《光》、《天堂》、《都是你》、《手機留言》等經典代表作,這次應歌迷要求特別為歌迷獻唱,一口氣演唱15首歌滿足歌迷心願!光良笑說,「在Legacy辦過這麼多場的演唱會,第一次讓歌迷用站的欣賞表演,不過也因此我可以把歌迷的每張臉都看得更清楚!」

這一場演唱會,光良將許多歌迷想要聽的歌曲「若無其事」進行重新編曲,帶來了雙鋼琴的版本。而在演唱完「都是你」之後,光良還特地奉上一段夜店版本的「都是你」,引起全場的歌迷尖叫聲不斷。此外,還演唱了「勇氣」、「掌心」、「童話」、「第一次」等經典作品,全場大合唱成為大型KTV之夜。

此外,為了感謝光良這麼用心的對歌迷,歌迷會代表特別號召歌迷準備了一份”聖旨”,將歌迷對光良的鼓勵及期許都寫在”聖旨”裡,並趁著演唱會送給光良,要光良”接旨”聽聽歌迷的祝福;只見現場光良看到歌迷”聖旨”,做勢要跪下來”接旨”,還說,「反正我在深圳已經在台上因為歌迷太吵我聽不見聲音跟他們下跪過一次了,沒差這一次!」讓在旁的女歌迷笑說,「千萬不要跪啊!光良跪的話我們全都要下跪了!」而今天演唱會上,光良特別把自己的愛犬小high的最近的生活照片與歌迷分享,光良說,「原本要答應歌迷今天要帶小high當嘉賓,因為我的粉絲團上關心小high的人比我還多,牠比我還受歡迎!但是因為小high之前開刀後,後腳還是沒力不太能動,不過已經做了三個多月復健及針灸治療,現在已經可以稍稍站起來去喝水,有進步很多,所以跟大家分享小high最近的照片,請大家也為牠加油!」

而近來八仙塵爆嚴重意外,光良也將在演唱會當天以”勇氣”這首歌獻這些無辜的塵爆傷者,並帶領現場粉絲一起為所有傷者祈福、集氣。光良透露,自己得知這難過新聞事件後,也有貢獻一己之力捐款給陽光基金會,而且每天都在關心這些八仙塵爆傷者的新聞,也都為他們祈禱,希望他們能早日度過難關;也希望自己小小的力量,以及今天帶著歌迷唱”勇氣”,能給他們更多的勇氣重新站起來。

這一次的慶功演唱會,與騰訊視頻合作直播,全程吸引120 多萬網友在線收看。在線預訂收看的用戶有15.7萬,創下近期演出預訂人數的新高紀錄。



深活笑話

平凡無奇的平民醉漢說笑話

國小.............媽!我長大不要嫁了!我要待在你身邊... 國中的時候.......媽!我會和你住在一起.... 高中的時候.......媽!我會常回來看你..... 大學的時候.......媽!有空常來看我..... 嫁人了之後.......媽!沒事.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢