電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

Editors主編樂團 闊別四年全新出發(2013-07-08)

推到facebook用LINE傳送


暌違四年,主編樂團(Editors)在本週一,七月一日於英國發行了最新專輯《The Weight Of Your Love》,其中單曲〈A Ton Of Love〉六月底在英國電台BBC Radio1搶先播送後造成熱烈迴響。

新專輯除了找來知名製作人Jacquire King擔綱製作,更請來曾與北極潑猴(Arctic Monkeys)、拱廊之火(Arcade Fire)、驚悚(The Horrors)等樂團合作過的知名混音師Craig Silvery參與。主唱 Tom Smith形容這是一張「在另類搖滾/美洲世界裡自在奔走」及「能夠感受時間的不可觸碰性」的作品。專輯幾乎是以現場演出的形式錄製,特別找來為電影《黑天鵝》、《力挽狂瀾》創作配樂的知名作曲家Clint Mansell製作〈Nothing〉這首歌。而〈Nothing〉也定位為專輯的核心歌曲,展現他們對暌違多年的新專輯抱持極高的自信。


成軍於2002年、來自英國伯明罕,他們經常被拿來與前輩回聲與兔人合唱團(Echo & the Bunnymen)、歡樂分隊(Joy Division)、國際刑警(Interpol)甚至是U2等樂團相提並論。不多產的他們之前只發行過三張專輯,卻都有相當優異的成績,曾獲得英國水星音樂奬提名,分別在2007年以及2009年發行了兩張排行榜冠軍專輯:《An End Has A Start》以及《In This Light And On This Evening》。尤其首張作品《The Back Room》更在英國賣出超過150萬張,獲得白金唱片的殊榮,每每公佈巡迴門票總迅速銷售一空。

Editors / A Ton Of Love

藝人:主編樂團(Editors)

專輯名稱:The Weight Of Your Love

專輯曲目:
1. The Weight
2. Sugar
3. A Ton of Love
4. What Is This Thing Called Love5.
5. Honesty
6. Nothing
7. Formaldehyde
8. Hyena
9. Two Hearted Spider
10. The Phone Book
11. Bird of Prey



深活笑話

加官進爵的男爵賤狗說笑話

有一位計程車司機擦撞到一位行人,於是二人在路邊吵了起來。 司機:「我的駕駛技術是一流的,錯不在我,而且我有十年的駕駛經驗呢!」 行人:「不要跟我比經驗,我走路走了五十年,還是第一次被撞 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢