電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

彩虹樂隊《鋼之煉金術師 歎息之丘的聖星】獻唱(2011-08-14)

推到facebook用LINE傳送


日本流行及搖滾樂界的頂級樂隊彩虹樂團(L'Arc~en~Ciel)繼2005年,為《鋼之鍊金術師劇場版:香巴拉的征服者》獻唱片頭曲「Link」之後,2011年6月彩虹樂團又在成軍20週年之際,也是睽違一年五個月後的最新單曲,再度為即將上映的鋼之【鍊金術師劇場版第二彈:嘆息之秋的聖星】演唱主題曲「GOOD LUCK MY WAY」,彩虹樂團憑藉著自身和「鋼之鍊金術師」的高人氣,使這首單曲銷售量首周就站上日本Oricon公信榜第四名,第二周就達到突破十萬張的佳績。


「GOOD LUCK MY WAY」由彩虹樂團團長tetsuya作曲,主唱hyde作詞,分為初回生產限定盤、通常盤、鋼之錬金術師盤三種發售型態。彩虹樂團的音樂向來可以帶給聽眾很大的感染力,最新的作品「GOOD LUCK MY WAY」以弦樂當作前奏,搭配吉他、貝斯、鼓的結合,隨著歌曲進行到副歌,讓聽者的情緒也高漲起來,彷彿唱給「鋼之鍊金術師」的愛德華兄弟倆,太陽已經升起,未來還要向旅途前進,同時也帶有鼓勵震後的日本同胞勇敢生活下去的意義。

本集新劇場版故事由愛德華和阿爾因進行被煉金術師視為禁忌的「人體鍊成」而失去身體下展開序幕,兩兄弟為了找回失去的身體開始追緝囚犯梅爾賓,在追捕的過程中他們來到了「米洛斯」這塊土地並認識了一位名叫茱莉亞的少女,隨著故事的進行,這塊土地的過去與茱莉亞和囚犯梅爾賓的過去也逐漸揭曉……..。

鋼之鍊金術師:嘆息之丘的聖星】將於10月28日在台上映。



深活笑話

高高在上的伯爵說笑話

一架飛機在非洲上空墜機, 結果機上的三個飛行員被土人抓走。 他們北帶到酋長面前…… 酋長對第一個人說: 「侵犯我們的土地是要受罰的,你要ㄚ嚕巴還是死?」 第一個飛行員想想就說:「我不要死!」 被拖出去.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢