電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

陳奕接受電台專訪,點名最想幹掉王力宏!(2007-09-13)

推到facebook用LINE傳送

視覺系的陳奕,12號上全國廣播DJ歐葛的「Music Station」,他很愛美談到視覺系:「我最喜歡的視覺系歌手,就是日本彩虹樂團的主唱Hyde。」對於另一位也是被認定新生代視覺系的歌手唐禹哲,陳奕說:「唐禹哲他還沒有到視覺啦,視覺是所謂的煙燻妝!」他也說自己很想嘗試日系的視覺系煙燻妝,但就是不敢跨出那一步。

當被問及演藝圈最想幹掉誰?陳奕先說日本彩虹樂團主唱Hyde再反問:「一定要講個台灣的嗎?」他想了三秒答道:「那好,王力宏!」他稱王力宏是全能的歌手,也參與電影「色,戒」的演出,所以不論唱歌、演戲,王力宏都已經到了天王級的地位,期望自己有天能夠邁向那樣的好成績。

至於視覺系的男星容易會被影射「性向問題」,陳奕說,其實還好耶,自己不會特別討厭或排斥大家這樣講他,希望大家還是多注意專輯,像這張「奕想天開」專輯跟上一張「精靈」不同的是,自己成熟了許多,相對的在感情上的需求跟成熟度,以及 MAN度都提升了一些。但對於常會聽到視覺系與同志劃上等號的說法,陳奕無奈的說:「是不會覺得反感啦,但我還是要跟大家說,我是喜歡女生的。」

不過陳奕認為若被男性朋友喜歡會很開心,陳奕說:「男生本來就很難放下自己的自尊心去喜歡一個人,所以若是接受到男生的喜歡,自己會覺得自己的努力被看到、被接受到。」陳奕也在節目中回應最近媒體所述的與喬喬緋聞話題,陳奕說:「她生日是11月17日,她也名花有主了。」

陳奕21歲、AB型是個很愛作夢又極端的小孩,白天生活除了扮裝成夢幻精靈,其實私底下的陳奕也是個會夢遊創作舒壓的奇葩。談到演藝圈的生活,陳奕說,其實自己除了喜歡,也有猶豫、煩惱過,常常會有一時的搞混或是confuse,壓力大到也曾一度想要放棄,因為常常會不懂可能現在自己真正喜歡或是想做的事情是什麼。所以常在取捨要如何才能滿足所有人。

壓力的陳奕,有一次壓力大到在夢遊,不是夢遊走路,而是夢遊的走向電腦,打了一篇長度不算短的文章。陳奕說,那篇文章文筆就像他的,開頭就叫「這一夜我還在跟自己講話」,而文章中就表達出很多心目中想說卻不敢說出的話,但也因為那篇文章,陳奕更加的了解自己,讓自己每天可以過的更快樂,因為更清楚自己在做什麼。

而陳奕心中不斷努力追求的目標除了彩虹樂團,就是王力宏。因為大家幾乎都是全方位的音樂人,所以也希望可以跟大家一樣在各領域都很成功。想聽到更多奕想天開的陳奕,本週六15號晚間七時鎖定FM106全國廣播DJ歐葛所主持的Music Station!



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

*有一天,有三隻小叮噹走在路上,結果慘遭別人追殺,結果第一隻小叮噹被砍到脖子 ,第二隻小叮噹則是喉嚨被砍到了,第三隻更慘,前後各被砍了一刀,然後第一隻小 叮噹就去找了醫生,結果醫生跟他說:你絕對不能點頭喔,一.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢