電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《記憶傳承人:極樂謊言》北美首映(2014-08-15)

推到facebook用LINE傳送

由奧斯卡影后梅莉史翠普(Meryl Streep)與影帝傑夫布里吉(Jeff Bridges)共同主演的暑假壓軸大片《記憶傳承人:極樂謊言》(The Giver),8月29日即將在台上映。該片於美國時間11日晚間(台灣時間12日凌晨)在紐約舉辦紅毯首映,12日上午(台灣時間12日晚間)馬不停蹄舉辦記者會。眾演員齊聚打片,不過梅莉與傑夫的老友羅賓威廉斯(Robin Williams)卻在首映前驚傳驟逝,讓兩人非常難過,並抱著複雜的心情宣傳新片。傑夫念念不忘跟羅賓在《奇幻城市》(The Fisher King)片中的全裸遛鳥戲,甚至一度以為自己看見了羅賓的鬼魂;梅莉也悲慟緬懷羅賓,認為他是極度樂善好施的大好人。梅莉史翠普也使盡全力宣傳《記》片,甚至帶著小女兒露薏莎甘莫(Louisa Gummer)出席首映,而露薏莎亮眼的美貌與時尚打扮,更是硬生生把老媽梅莉史翠普給比了下去。

雖然喜劇笑匠永別影壇,讓《記憶傳承人:極樂謊言》的首映會略顯哀戚,但眾家女星還是敬業地打扮亮麗,現身紅毯讓鎂光燈閃個不停。女主角歐德雅羅許(Odeya Rush)即以性感「貓眼妝」成功吸「睛」;「前湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)則身穿《決戰時裝伸展台》新任評審札克珀森(Zac Posen)設計的禮服展現女王氣勢。24歲人氣歌手泰勒絲(Taylor Swift)則身穿莫尼克鲁里耶(Monique Lhuillier)設計的小禮服現身,盡展浪漫情懷。泰勒絲在受訪時透露,早在自己學生時期就拜讀過本片原著小說,並表示小說對她的人生有深刻影響:「它觸及許多主題,像是歷史、智慧及記憶。」

至於當晚最重量級的女星,當然還是在片中飾演獨裁長老的梅莉史翠普!她帶著麻豆小女兒露薏莎甘莫共襄盛舉,結果在紅毯上完全被女兒搶走風采。23歲的露薏莎身穿卡文克萊(Calvin Klein)的白色合身西裝,看起來俐落有型;反觀65歲的梅莉則穿著比利時設計師德賴斯范諾頓(Dries Van Noten)的紅底黑色花朵樣式上衣,雖然優雅穩重卻不及女兒光鮮亮麗。不過梅莉可不在意被寶貝女兒搶鏡,開心望著露薏莎散發母愛光輝,與片中一頭銀白長髮、表情苛刻嚴肅的形象相距甚遠。

本片劇情以「反烏托邦社會」為背景,在這裡,所有痛苦與傷痛都可以被轉換、同化並消滅,然而喬納斯(布蘭頓思懷茲飾演)這位年輕男孩,將發現足以動搖此處的所有基礎。他被挑選接任「記憶傳承人」這個職位,也讓他漸漸發現一個與他生活極為不同的世界。這個世界充滿回憶、音樂、色彩及情緒,然而統治者卻欺瞞人民,讓喬納斯必須做出抉擇,是要保持沉默,繼續過著謊言般的生活?還是要冒著失去所有的風險,進而揭開這個謊言?


【記憶傳承人:極樂謊言】THE GIVER 中文正式預告



深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

•老王 一個七十幾歲的老人,有一天他不幸在醫院媢L世了,可是奇怪的很,醫院堛漕C一個護士都哭的死去活來的。有一個醫生正為此百思不解,於是從中明察暗訪,後來他才知道,原來醫院堛漕C一個護士都跟老王有一.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢