電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

阿湯哥出師告捷【明日邊界】席捲全台票房(2014-06-04)

推到facebook用LINE傳送

端午節三天連假,比美國提早一週上映的阿湯哥新作【明日邊界】,不負眾望在台灣拿下第一名,總計四天全台累計7700萬,在台北則創下3135萬的票房成績。阿湯哥借【明日邊界】砍掉重練,穩坐動作一哥寶座。

由於口碑的熱烈延燒,讓【明日邊界】在各大戲院呈現一票難求的現象,戲院都表示這是阿湯哥近年來除了【不可能的任務】系列電影外,最賣座的作品之一。不過對【明日邊界】的全體工作人員來說,他們的通力合作讓這部電影呈現出影史難得一見的效果,這其中包括花了一整年研究開發機械戰甲,光是要讓所有演員學會穿著戰甲走路就花了6個星期,前後一共製作了功能不同的戰甲70套,剛開始拍攝時,穿脫需要十分鐘以上,但是到最後熟能生巧的時候,阿湯哥只要30秒就能夠完成拍攝的準備。

除了演員身上的戰甲之外,為了拍攝開場時直升機停在特拉法爾加廣場,讓湯姆克魯斯從直升機上走下來的一幕,工作人員也用了4個月的時間,8000封信件與附近的居民與店家溝通,正式拍攝時用了11部攝影機同步拍攝,現場400名工作人員現場待命,超過71名警力幫助封鎖特拉法爾加廣場,因為機會只有一次。

同時為了拍出在海灘上登陸作戰的感覺,工作人員運來1300噸的沙,創造出搶灘的緊張畫面,而最後在巴黎協和廣場的決戰,則用了23,000加侖的水,工程浩大可見一般。

明日邊界】娛樂效果十足,還沒有觀賞的朋友,千萬別錯過啊!



深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

▼【吹牛大賽】>>>等級: 普 好笑程度:80﹪ 寒冷指數:2 在一個吹牛大賽中,參加比賽著說: 「我非常富有,有22家電視台,22家航空公司,22家郵輪公司,80家石油公司,22家建設公司,34艘遊艇,還有.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢