電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【KANO】未演先轟動 預售突破三千萬台幣(2014-02-21)

推到facebook用LINE傳送


由監製黃志明、導演魏德聖繼【海角七號】、【賽德克•巴萊】後,再次攜手合作帶來台灣歷史中最動人的本土時代故事,由馬志翔執導台灣本土真實勵志故事改編,以1931年台灣史上第一支由漢民族、大和民族和原住民族組成、打進日本甲子園決賽的嘉義農林學校的嘉農棒球隊為背景的台灣熱血國片【KANO】(日語的嘉農發音),本片未上映先轟動,這次電影在上映前22日起開放讓全台團體包場,搶先觀賞這部熱血棒球大作,上映前五天目前已達百場包場,將有超過三萬人將搶先觀賞【KANO】,再創國片影史新紀錄,再加上目前電影預售票總共突破三千萬台幣票房,已高達十三萬人將率先力挺【KANO】!除此之外男主角永瀨正敏將於今天下午來台灣!


KANO】即將本週六於嘉義市舉辦盛大萬人封街遊行首映活動,監製黃志明、魏德聖、導演馬志翔、男主角永瀨正敏、近藤兩個女兒亞琦與喬喬將帶領全片的素人球員們將重現歷史中嘉農隊勇奪甲子園殊榮後,搭乘火車回到嘉義火車站,全嘉義市民迎接歡呼,一路走過嘉義噴水池圓環到嘉農隊練習場(嘉義棒球場)的萬人盛況。22日當天將特別有一台KANO台鐵專車將載劇組全體人員抵達嘉義,除了劇組人員之外,嘉義市大家長—市長黃敏惠與嘉義少棒隊也將一同全程參與遊行行列,此外歷史中嘉農隊球員的後代家屬、近藤兵太郎教練在台灣、日本教導過的學生,全都將一同齊聚嘉義,另外魏導前兩部作品【海角七號】包括田中千繪、民雄、大大、馬如龍、鄭志偉、馬念先、吳朋奉、陳慕義與【賽德克•巴萊】大慶、林慶台、田駿、徐詣帆、阿飛、田金豐等演員們也將再度聚首,以及【KANO】電影主題曲演唱人范逸臣、羅美玲、舒米恩、中孝介和Rake,全都一同參與遊行活動,將為【KANO】萬人封街遊行首映會創造出最感動人心的盛況!現場也歡迎所有影迷一同參與,現場沿途可索取限量的KANO電影旗與球賽加油棒外,除了遊行外民眾也將於首映紅毯前看見盛大星光,球場裡的首映放映僅限持票的體育人士入場,不另對外開放。


除了永瀨正敏本週五來台宣傳外,女主角坂井真紀隨後也將於下週一2月24日抵台將和丈夫永瀨正敏、兩個女兒一同出席電影記者會,暢談首次拍攝國片的感想與心情。在【KANO】飾演嘉農隊教練近藤兵太郎之妻的坂井真紀,事實上和台灣艇有緣,在1996年的日劇【夏日求婚】中曾和當年去日本發展的溫翠蘋有不少對手戲,這次首度參與國片拍攝對她來說是很特別的體驗,談及這次的角色,以及丈夫永瀨正敏與戲中兩個女兒,坂井笑著表示:「近藤的妻子是擁有傳統美德的日本女性,就我自己的解讀 而演出一位能夠堅強支持丈夫的女性。對球員們來說,像是母親一般的存在。我很尊敬永瀨先生,他也是我很喜歡的男演員,這次能夠合作真的很開心。至於亞琦和喬喬兩個女兒更是完全沒得挑剔的可愛,不只可愛,演技也非常好,特別是喬喬總能夠作出(導演)要求以上的演出,常常讓我們嚇了一大跳,雖然要講日文台詞應該很辛苦,但是她也很輕鬆的就說出來了,總之她表現得真的很棒。」


這次首次參與台灣電影演出,坂井真紀形容【KANO】:「這是一部很熱血、很溫暖、很溫柔,也很堅強的電影。」而對於拍攝過程中對於馬志翔導演的印象,坂井爆料馬導拍攝現場其實很「愛演」,常導戲時就會用演的來和她討論演出的方式,她微笑地誇獎馬導演技精湛:「因為馬導本身也是演員的關係,所以在導戲的時候,也會試著演給我們看而且演技很棒,光是在旁邊看也覺得很開心,很輕易就理解他的指示,而且演的很好,光看著他表演覺得很開心。」

KANO】故事描述1929年台灣誕生了一支由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉農棒球隊,在新教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄…戰場…天下…嘉農」。【KANO】將於2月27日全台磅礡盛大上映!



深活笑話

一人之下的公爵Vivily說笑話

一個成功的推銷員接受記者訪問: 『您能不能告訴我們成功的原因?』 推銷員說: 『當然可以,我有一個秘訣,每當婦人開門時,我常這樣說:小姐,媽媽在家嗎?』 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢