電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

永瀨正敏為【KANO】下週抵台(2014-02-13)

推到facebook用LINE傳送


由監製黃志明、導演魏德聖繼【海角七號】、【賽德克•巴萊】後,再次攜手合作帶來台灣歷史中最動人的本土時代故事,由馬志翔執導台灣本土真實勵志故事改編,以1931年台灣史上第一支由漢民族、大和民族和原住民族組成、打進日本甲子園決賽的嘉義農林學校的嘉農棒球隊為背景的台灣熱血國片【KANO】(日語的嘉農發音),片中飾演嘉農棒球隊的魔鬼教練近藤兵太郎的男主角永瀨正敏,是日本影帝級的演技派性格男星,他為本片不僅風吹日曬敬業不喊苦外,更為【KANO】而瞬間增胖八公斤,為揣摩角色相當犧牲,下週末他將抵台為【KANO】宣傳,並將出席2月22日於嘉義市舉辦的萬人遊行電影首映會,電影首映會將重現當年嘉農棒球隊勇奪甲子園殊榮回到嘉義市,全嘉義市民列隊歡迎遊行的盛大景象,預計首映會上將至少超過萬人齊聚一同締造出最壯觀盛大的氣勢!


即將於2月底全台盛大上映的【KANO】,這次特別回到嘉義農林棒球隊的源起地—嘉義做為電影首映地點,2月22日將舉行萬人封街遊行盛大首映,監製黃志明、魏德聖、導演馬志翔、男主角永瀨正敏將帶領全片的素人球員們、電影主題曲演唱范逸臣、羅美玲、舒米恩、中孝介、Reke將重現歷史中的嘉義市遊行榮景,從台北搭乘KANO台鐵專車出發,抵達嘉義市火車站做為遊行出發站,遊行經過當年噴水池圓環,一路到嘉義棒球場,除了劇組人員之外,嘉義市大家長—市長黃敏惠與嘉義少棒隊也將一同全程參與遊行行列,此外歷史中嘉農隊球員的後代家屬、近藤兵太郎教練在台灣、日本教導過的學生,全都將一同齊聚嘉義,另外魏導前兩部作品【海角七號】包括田中千繪、民雄、大大、馬如龍與沛小嵐夫婦、鄭志偉、吳朋奉、陳慕義與【賽德克•巴萊】大慶、林慶台、田駿、徐詣帆、阿飛等演員們也將再度聚首,全都一同參與遊行活動,將為【KANO】萬人封街遊行首映會創造出最感動人心的盛況!


首映會上除了耗資百萬於嘉義棒球場中央搭建巨型銀幕做為電影放映之外,現場將有兩千多名來賓將一同觀賞【KANO】,將為電影上映前締造最盛大景象。2月22日【KANO】萬人封街遊行首映會,果子電影與嘉義市政府也歡迎全嘉義市民們當天一同加入遊行行列,嘉義市民將可以與【KANO】主創人員一同從嘉義火車站遊行至棒球場,要邀請嘉義市民們一同感受當年嘉農隊獲得甲子園總決賽殊榮返台時的光榮景象外,也將一同見證這場別開生面的歷史時刻!特別提醒,這場萬人封街遊行活動歡迎所有嘉義市民與外地民眾一同參與,現場沿途可索取限量的KANO電影旗與球賽加油棒外,此外民眾也將於紅毯前看見盛大星光,而球場內的首映電影放映僅限持票來賓入場,不對外開放。

即將於下週末抵台的【KANO】男主角永瀨正敏,這次排除繁忙的工作行程,將抵台長達八天七夜為【KANO】進行馬拉松式的密集宣傳,而女主角坂井真紀也將隨後於2月24日抵台夫妻合體進行宣傳,兩人將一同出席電影記者會與所有媒體暢談與監製魏德聖、導演馬志翔合作的感受,以及拍攝台灣電影初體驗的心情感想。為了詮釋歷史中跨越種族一視同仁帶領嘉農隊過關斬將的鐵血教練近藤兵太郎的永瀨正敏,永瀨拍攝前特別用心請劇組聯繫近藤後期的日本學生,他寫信向對方請益教練如何訓練學生的方法,以及教練教導的方針與講話方式等細節,讓自己完全進入這位歷史棒球教練的角色之外,體態上由於永瀨拍攝前曾為前一部電影四天內瘦身八公斤,為了更符合教練的壯碩身形,他加入【KANO】劇組前又瞬間增胖八公斤:「我事前透過介紹有接觸近藤教練的學生,想了解當時的近藤教練是怎麼訓練學生,他是個什麼樣的人等等,了解後我才進拍攝現場。其實在KANO的上一部電影,我花了四天減掉了八公斤 ,但以減瘦體型進【KANO】的話,我很擔心沒辦法表現出近藤教練的威嚴,平時都是減重後才進組,但這次是反而增胖,我希望這樣抱胸時看起來會稍微有份量一點。」


除了急速胖瘦八公斤外,永瀨正敏在拍攝【KANO】期間飽受日曬雨淋卻從未曾喊苦,雖然在日本貴為影帝級地位,但在溫差頗大的氣候下,他許多球場訓練戲曝曬在三十幾度高溫下,再加上球場上漫天風沙的襲擊,曾一度讓他皮膚嚴重過敏,此外他亦在寒流來襲的狀況下完成雨淋戲,他在低溫十度以下拍攝整晚的颱風戲,不僅全身淋濕外,更為劇情需要多次泡在田邊泥巴水坑,全身顫抖不已相當辛苦,即便日曬雨淋如此他仍然敬業完成每個演出。永瀨受訪時謙虛著說:「其實我有幾次快撐不下去了,雖然遇到很多辛苦,但看到現場更辛苦的工作人員們時,就會讓我覺得『還可以再撐下去』!」為了更像近藤教練於是在片場中常沒戲也會坐鎮現場觀察素人球員們拍攝的狀況與互動,讓導演馬志翔與監製魏德聖敬佩不已,大力稱讚他的敬業是演員們最高指標的楷模表率!

KANO】故事描述1929年台灣誕生了一支由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉農棒球隊,在新教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄…戰場…天下…嘉農」。



深活笑話

流浪中的遊客小璟說笑話

有一天,有兩台車互撞,兩位車主都下來看, 甲車主就說:沒事,要不要喝個酒呢? 甲車主立刻從車上拿瓶酒給乙車主 乙喝了幾口,問甲車主要不要喝? 甲車主說:等到警察來的以後再喝! ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢