電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《阿爸》首映 周杰倫等藝人捧場(2011-10-15)

推到facebook用LINE傳送


金曲歌王洪榮宏分身乏術,為了音樂劇《我是油彩的化身》及弟弟洪榮良執導的音樂電影《阿爸》宣傳兩頭燒!

洪榮宏首次嘗試戲劇演出,就剛好碰到弟弟洪榮良執導的《阿爸》宣傳期,讓三兄弟在喬檔期上也非常辛苦。剛好還碰上洪媽媽生日,三兄弟為了幫媽媽慶生,難得聚在一起。三兄弟更把《阿爸》這部片,視為獻給母親最好的生日禮物。這部片拍下了洪一峰最燦爛輝煌的音樂人生,卻也忠實地紀錄了父親當年走入了感情岔路。


洪榮良導演表示:「我們三兄弟從很小的時候就和父親關係疏遠了,真的是透過拍這部片,一點一滴地重新尋找到父親當年對我們的愛,其實一直都在。」《阿爸》這部片修復了洪氏家族的感情缺口,也證明了情字這條路,確實每個人走來都辛苦。


洪榮宏在音樂劇《我是油彩的化身》裡飾演油畫大師陳澄波,他說,過去專注在歌唱事業,接觸表演機會並不多。這是他首次挑戰舞台劇,參與過程讓他覺得生命更有動力。他覺得詮釋要陳澄波的傳奇人生相當困難,但一換上當代服裝後就瞬間入戲,一路從台灣、上海、日本各不同時期的舞台,讓洪榮宏穿越時光隧道,大呼飆戲過癮。

阿爸》在10月13日,於台北市大直美麗華影城舉辦隆重首映會典禮。在片中軋一角參與演唱會的「周董」周杰倫應邀出席,同時他為該片譜寫的新歌,也是電影同名歌曲「阿爸」更入圍了本屆金馬獎最佳電影原創歌曲,可望有機會為周董再添一座金馬獎座。除了洪榮宏、洪敬堯、洪榮良、周董之外,飾演洪一峰的林俊吉及飾演洪氏兄弟的三位小童星與洪母都出席,白冰冰、王識賢、江淑娜等數十藝人也都出席造勢。



深活笑話

高高在上的伯爵靚顏說笑話

2.毒言毒語 男:「妳怎麼都不理我?」 女:「抱歉,我只和帥哥說話。」 男:「哦!(高興狀),妳現在是不是在對我說話﹖」 女:「嗯,偶爾我也和動物溝通。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢