電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【2006金馬影展】劃位大戰戰況激烈 十大熱門強片出爐!(2006-10-31)

推到facebook用LINE傳送

大麥、巴黎、松子抓緊影迷,一小時內搶光光
繼上週末3200套套票在一天內被影迷搶購一空後,本週六中午十二點登場的劃位大戰呈現較往年更為激烈的戰況。許多影迷起大早六七點就到選定端點排隊搶頭香,順利卡到第一順位。而截至下午三點半為止,今年影迷心目中的十大熱門強片也已統計出爐。挾著金棕櫚及肯洛區大師魅力,史詩巨構【吹動大麥的風】輕鬆奪下2006年金馬影展熱門冠軍!而集合十八位全球重量級導演的【巴黎我愛你】,則穩站第二名寶座。由【下妻物語】編導再度聯手出擊,中谷美紀主演,在試片時引起全場影評笑淚狂飆的【令人討厭的松子的一生】,果然在明星光環及口碑效應雙重效應下擠進第三名金榜。

與「松子」同為閉幕片,由台灣導演吳米森執導的【松鼠自殺事件】,在窪塚確定成行來台後即受到高度注目,果然也在昨日的劃位大戰中瞬間被窪塚粉絲團搜刮一空。西班牙國寶阿莫多瓦溫柔細膩之作【VOLVER玩美女人】,在2006年坎城影展中由包括小潘潘在內等六位女主角共同奪下最佳女主角,群戲紮實搶眼,故事曲折動人,儘管發行片商安排在影展最後一天11月24日週五晚場就要在院線上映,按耐不住的大批影迷還是將手中珍貴套票獻給大師。而由勞勃阿特曼執導,集合「Prada惡魔」梅莉史翠普、話題小天后琳賽羅涵、卡文克萊、伍迪哈里遜、湯米李瓊斯等好萊塢巨星,充滿懷舊氣氛及鄉村老歌的【大家來我家】,也在星光促擁下熱鬧榮登十大金榜,阿特曼魅力再次展露無疑。由【搖滾芭比】約翰卡麥隆米歇爾導演執導,爭議話題從坎城一路延燒到台灣的驚世之作【性愛巴士】,在戲院檔期未定及電影尺度存有高度風險的危機感驅使下,果然讓大批影迷趨之若鶩,儘管放映場次都安排在深夜11:00以後,卻還是在兩小時內被搶到連一個位子都不剩!

而堪稱今年劃位大戰最大黑馬,則是奪下2006年歐洲電影獎的挪威電影【超完美地獄】,本片劇情冷冽魔幻,詭異中瀰漫幽默,卻意外獲得影迷高度青睞,在一百多部來自全球的優秀電影中脫穎而出,奪下劃位之戰第八名。在讓樂迷引頸期盼的音樂無界限專題中,【搖滾世代】不負眾望,成為本單元成績最亮眼的熱門強片,再次證明搖滾的魅力其實超越世代!而十大熱門強片的最後一位,則由【吹動大麥的風】男主角所主演的跨性別絕色之作【冥王星早餐】掄下。席尼墨菲個人精湛出色的演技在本屆金馬影展中完全擄獲台灣影迷的心!

沒有搶到心中首選電影影迷不用擔心,加映場及單場票將於11月4日中午於年代售票系統開賣,一般端點不接受刷卡,可付現或以套票交換;網路購票可刷卡。加映場的場次及片單將根據套票劃位狀況決定,請大家拭目以待。



深活笑話

加官進爵的男爵賤狗說笑話

H2O ㄚ寶有次考化學的時候,有一個題目不知道答案...便偷偷問旁邊的ㄚ銘... ㄚ寶:這一題答案是什麼啦? ㄚ銘小聲的說:H2O啦! ㄚ寶心想好奇怪,格子這麼小,答案那麼長怎麼寫得下,但是沒辦法硬.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢